7 июня 2017
Информация от врача проекта

Уважаемые родители и дети!

Публикуем пожелания врача нашего проекта Натальи Наумовой.

Если у вашего ребенка имеются ЛЮБЫЕ аллергические реакции (на растения, продукты питания, лекарства, укусы насекомых и др.) – ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ЭТО В МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКЕ.

Если ваш ребенок наблюдается у врача-специалиста (гастроэнтеролог, аллерголог, эндокринолог, кардиолог и др.) необходимо УКАЗАТЬ в документах (мед. справке) точный Ds и рекомендации по лечению.

Для детей, получающих постоянную медицинскую терапию (или в случае обострения) - необходимо ИМЕТЬ данные препараты в индивидуальной аптечке.

Уважаемые взрослые!
Просим НЕ ДАВАТЬ  ребенку с собой любые другие препараты, такие как лекарства от расстройства ЖКТ(имодиум, энтерофурил, смекта), от кашля, жаропонижающие, НПВС и др. 

ДЛЯ ТАНЦОРОВ. В случае растяжения, ушиба можно взять с собой любую мазь (диклофенак, кеторол, и др.) и эластичный бинт (IDEALAST/идеаласт-компрессионный).

Заниматься самолечением НЕ НУЖНО, на проекте будет врач и с любыми жалобами нужно СРАЗУ обращаться к доктору.

Про медицинскую справку:

Просим УКАЗАТЬ полный Ds вашего ребенка, если таковой имеется. Если ребенок здоров, не состоит на учете у врача-специалиста, ничего придумывать не нужно - он здоров. В случае каких либо ограничений (по физическим нагрузкам, питанию и др.) - отобразите это в документе.

Пожалуйста, посетите с детьми врача-стоматолога, проведите осмотр и если необходимо лечение. 

Осмотр на педикулез и чесотку должен быть осуществлен за три дня до отъезда на проект. Осмотр должен быть осуществлен в МЕДИЦИНСКОМ учреждении с подтверждающей справкой!!!