26 сентября 2019
ДРАП

28 сентября – один из самых значимых дней для всех атомщиков. В День Работника Атомной Промышленности на многих предприятиях организовываются праздничные мероприятия и подводятся промежуточные итоги года. А в Москве, по традиции, проходит торжественный концерт в Театре Российской Армии.

В этом году концерт начался с выступления председателя Наблюдательного Совета Росатома, Сергея Кириенко. Он зачитал послание президента РФ и наградил от лица президента высокими государственными наградами выдающихся деятелей атомной промышленности. Далее последовала торжественная речь генерального директора ГосКорпорации, Алексея Лихачёва, и концерт начался.

Первым номером выступал Олег Газманов и Nuckids’ы с песней “Никогда ни о чем не проси”. Всего за два дня до концерта хореограф проекта, Максим Недолечко, поставил зажигательный номер, которым ребята вызвали бурю эмоций зала. В ярких толстовках и модных кроссах, Nuckids’ы заполнили собой всю сцену, приковали к себе внимание телекамер и получили звание “любимого проекта” от ведущего концерта, Дмитрия Губерниева.


Сменили юных талантов уже известные звёзды российской эстрады – Диана Арбенина, Полина Гагарина, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе и многие другие. Один из выпускников проекта, Роман Ларин, в составе группы “Френды” выступил вместе с Алексеем Воробьёвым с песней “Я люблю тебя”.

Однако не только наши выпускники, но и участники последних проектов блистали на сцене. Они не только выступали с Олегом Газмановым, но и стояли на бэк-вокале у знаменитого хип-хоп исполнителя российской эстрады, ST. Шесть талантливых вокалисток проекта создали душевную атмосферу своими звонкими голосами и тронули самого известного рэпера.

Однако помимо номеров со звёздами, Nuckids’ы исполняли две известные проектные песни : “Слова”, финальную песню мюзикла “В начале было слово”,  и гимн Росатома.

В отличие от первого выхода, ребята исполняли “Слова” в джинсах и белых футболках – максимально просто, чтобы сосредоточить внимание зрителя на смысле песни. На заднем плане, на огромных интерактивных экранах трогательные появлялись детские фотографии и картинки с сильными словами, такими как: “война”, “любовь”, “мир” и т.д. По окончании номера, многие зрители одарили ребят яркими аплодисментами и радостными криками “Молодцы!”, “Браво!”.


Закрывали концерт Nuckids’ы гимном Росатома, который уже вместе с ребятами пел весь зал: “Сильнее, Росатом, Сильнее, Россия!”.

Сейчас уже все участники ДРАПа вернулись к учёбе в родных городах. Однако расстраиваться по поводу разлуки не стоит, ведь впереди будет новый повод для встречи – Зимняя Сказка, где всего за одну неделю нужно будет успеть поставить полноценный музыкальный спектакль. А если появятся поводы для встречи ещё раньше, мы вам  обязательно сообщим!

Nuckids на связи!

Искренне Ваша,

Дорогая Редакция